ninaart.spybb.ru C 2008 года МЫ СОЗДАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА УЧАСТНИКОВ. IZO-ФЛАМИНГО

IZO-ФЛАМИНГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » Путешествие пиита. » Она была красива...

Она была красива...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Она была красива…
Смотри в ее глаза!
А время так противно
И беспощадно, да!   
Она была любима,
Она была стройна…
Все это в жизни было,
Не позабыто, да!
Цветы и восхищенья,
Улыбки, взгляды, смех –
Прошло, уже в забвенье,
Остался только грех.
Любила, изменяла,
Бросала навсегда.
Мужчин легко меняла,
Ты вертихвостка, да!
Но тело постарело,
Морщины на висках…
А помнишь, как ты пела?
Жила в своих мечтах….
Ты думала, что вечно
Ты будешь молодой.
А младость – быстротечна
И лишь на миг с тобой!
Но старость, злая мука,
Коварна и страшна…
Все чаще в сердце скука…
Всё чаще ты одна…
Все реже ты выходишь
Из дома погулять.
Боишься ты прохожих,
И прячешься опять
В своем мирке старухи,
Ты доживаешь век…
Ну где друзья, подруги?
Любимый человек?
Мужчин ты выбирала
И выбрать не смогла….
И молодость завяла,
Остались лишь глаза –
Я в них прочту, как в книге,
О всех её грехах.
Ты плачешь? Боже милый!
Осталась в дураках…

Отредактировано severov (2012-03-30 18:55:26)

+1

2

Сергей! Ты мастерски вложил в небольшой стих  судьбу женщины, ее трагическую старость, щемящее чувство одиночества. У тебя так правдиво это получилось, как будто это твоя биография. Это признак таланта! Пиши, дорогой, побольше.

0

3

severov написал(а):

Ты плачешь? Боже милый!
Осталась в дураках…

Сергей, кто тебя так разочаровал? :dontknow:

0

4

Мне очень приятно, что этот стих задел чувства многих женщин...... Сегодня меня чуть не съели! Женщины были обижены, и каждая говорила мне: это про меня, да? Пришлось оправдываться, объяснять, как был написан этот стих..........
Стих был написан внезапно. Я шел по городу, к своим друзьям. И тут мне навстречу идет женщина. Лицо ее было все морщинисто и несчастно, задумчиво, я бы даже сказал.... и за эти короткие секунды, что я видел ее, я понял, как она была прекрасна в молодости, и как грешила, и что теперь она одна. Невозможно в это поверить, правда? Строки начали литься одна за другой в моей голове. Я забежал в ближайщий магазин, достал ручку, бумагу и начал писать, а дома уже дописал и отредактировал........
Интересно заметила Татьяна Мовчан: как будто я сам пережил судьбу этой женщины..... Танюша, чтобы так хорошо знать и чувствовать женщин, я общаюсь с ними, люблю их, восхищаюсь ими....... Даже мой роман "Дневник счастья "бабочки" написан от женского имени. О да, я, безусловно, избалован женским вниманием. Но я никогда не пользуюсь женщиной, я уважаю и ценю каждую....
Когда в конце моей жизни, я уже буду на смертном одре, я смогу с гордостью сказать: я творил для женщин, для милых и загадочных, ранимых и стервозных, лукавых и очаровательнях. Им я отдал свое сердце и душу, как ни пафосно это звучит, простите..........

Отредактировано severov (2012-03-30 22:31:33)

0

5

Мое мнение останется лишь при мне) Скажу лишь взглядом ребенка, который в жизни мало чего еще может понять. Вот... Честно скажу.. Мне кажется, что у автора.. где-то далеко в душе застыло то же чувство.. Ведь стихи не только от увиденного могут появится. Автор ведь сравнивает что-то обязательно с собой.. со своим видением..Вот... ну... это лишь мое мнение. Мне кажется, что стих напрямую связан с автором, с его душевными переживаниями :music: Ну вот такая глупость в голову пришла внезапно, не обращайте внимание, просто такое мнение.

0

6

спасибо, я ценю твое мнение Стеша

0

7

Сережа, во всем нужно иметь чувство меры. Если будешь любить много женщин, можешь повторить судьбу своей героини.

0

8

Это точно. Иногда, Татьяна, стоит остановиться и задуматься и сказать себе: СТОП! Но как тяжело порой выбрать ту единственную, с которой проведешь всю жизнь, и как боишься порой ошибиться, чтобы потом не сожалеть о принятом решении.........

0

9

Сергей, здорово!
Живите  и  творите  по  законам  любви!
Она  не  обманет!

0

10

Ну стараемся творить по законам сердца, в котором живет Любовь. Без любви жизнь бессмысленна............ И миром, слава Богу, все еще правит Любовь, а не ненависть и зависть......

0

11

А мне почему-то кажется, что автор считает женщин грешными в первую очередь. а потом уже загадочными, милыми и т.д. это сквозит из всех стихов (я прочитала мало, честно). в глубине души автор считает женщин недостойными, заслуживающими наказания. Прошу заранее извинения. я знаю вас мало. Согласна со Стешей. такие истории невозможно увидеть просто так. Пожалуйста, больше светлых историй! Не надо разочарований!!! УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » Путешествие пиита. » Она была красива...