Ландшафтный дизайн, архитектура (переделка старого дома), технологии дорожек - мои.
Древовидный пион
*
*
*
*
Многосезонная клумба
*
Махровый пион
*
*
*
Уютный уголок
*
Эскиз картины одного из уголков сада
IZO-ФЛАМИНГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » фото- отражение нашего бытия » Таким был май на даче
Ландшафтный дизайн, архитектура (переделка старого дома), технологии дорожек - мои.
Древовидный пион
*
*
*
*
Многосезонная клумба
*
Махровый пион
*
*
*
Уютный уголок
*
Эскиз картины одного из уголков сада
Невероятная, ослепительная, магическая красота! Слов не хватает--одни ахи! Нина, я сейчас все брошу и полечу приводить в порядок наши "джунгли". Так у Вас все красиво, что заразительно...
Так у Вас все красиво, что заразительно...
А ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПЕРЕНИМАТЬ ОПЫТ
Нин, спасибо огромное за приглашение. Пока не созрела для таких дальних поездок. Приезжайте лучше вы.
Приезжайте лучше вы.
Не, я так далеко по здоровью - невыездная.Огромное спасибо за приглашение!
Нин, а вот на фото с ирисами, (где красивый домик), внизу, под ирисами такие мелкие голубые цветочки. Вы не знаете, что это? У меня весь сад в них. Сначала они мне нравились, но теперь их ОЧЕНЬ много. Что это за растение? Посмотрела еще раз Ваш сад--нет, на ТАКОЙ ПОДВИГ--я не способна. Какой год не могу сподвигнуть мужа ОДИН фонарь поставить--шикарный фонарь валяется вдоль забора... Полоть мне-лень. Насажала клубники, малины, ягодок-цветочков, чтоб САМО росло. Нет, должно быть наверное, как в детской считалке: Я садовником родился...
такие мелкие голубые цветочки.
Тин, это возле погреба? Там Ирисы как сорняки, а внизу маленькие синенькие- тоже сорняки, травка многолетняя, я ее не убираю.Я показала 20-ю долю.У меня участок 33 сотки, рабооооооотыыыыы!И всяких уголков...Есть даже могилка ушедшей любимой собани.
КАРАМБА!!!! 32 сотки!!! Нин, Вы что там одна садовничаете? Это же антигуманно! Да Вы-герой!!!
Да Вы-герой!!!
Было так , что одна тягала камни как лошадь.А вообще, у меня есть один постоянный работник наемный, иногда он берет сына и супругу.Это все не дешево, но я постепенно добиваюсь стройности и красоты площадок, поскольку купила "смитнык" запущенный.
Очень мило. райский уголок.............
Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » фото- отражение нашего бытия » Таким был май на даче