ninaart.spybb.ru C 2008 года МЫ СОЗДАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА УЧАСТНИКОВ. IZO-ФЛАМИНГО

IZO-ФЛАМИНГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » СТЕЛЛАЖ видео » Мерлин. 3 сезон

Мерлин. 3 сезон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

3 сезон популярного сериала был не хуже 4 сезона. Именно в 3 сезоне Моргана становится приспешником тьмы. Прекрасная ученицы своей сестры-ведьмы, Моргана умело плетёт интриги во дворце. Именно в этом сезоне начинается борьба за Камелот. Конечно же, в 3 сезоне сценаристы порадовали нас новыми персонажами: гоблином, колдуньями, орками, уродливым карликом.
Но самым интересным персонажем здесь, как уже было сказано выше, является Моргана. Ее перерождение из доброй послушной дочери в злобную мстительницу-ведьму - это, безусловно, прекрасно сыгранная роль. Ведь даже и предположить нельзя, что именно она, вроде, такая положительная, немного трусоватая, станет именно той, от которой Камелот потерпит немало бед.
Потрясающая игра актёров. Потрясающий сюжет. И фильм, от которого не возможно оторваться до самой последней, 13-й серии, 3 сезона...
Предлагаю вашему вниманию самый яркий и эффектный промо ролик 3 сезона.

Отредактировано severov (2012-02-12 08:33:02)

0

2

Но ты даже не подозреваешь, Сергей, что есть вкусы и пристрастия, отличающиеся от твоих... :dontknow:

0

3

И все же........ вкусы разные. Но нормы игры актёров - везде одинаковые. Обратите внимание на концовку этого промо ролика. Как искуссно сыграна роль наивной дурочки, но при этом злости и ехидства внутри - Морганой. Очень красивая подборка самих актёров. А наши актёры... я не знаю, они разучились играть? Плакать не умеют, то недоигрывают, то переигрывают, не умеют вызывать симпатие, сочувствие к своему персонажу. А ведь Мерлин - это тоже сериал. Что же происходит с русскими сериалами? Это такая дешёвка.... протмивно даже смотреть. тут, если даже не любишь жанр фэнтази, насладишься игрой актёров.

0

4

Все больше можно Вас познать, Сергей!

0

5

А я очень люблю этот сериал  :jumping: http://uploads.ru/t/z/D/y/zDywm.jpg

Отредактировано Яна (2012-02-15 06:14:29)

0

6

Ну, вот Яна, хоть в чем-то мы совпадаем во вкусах. Сериал действительно бесподобный и весьма популярный.

0

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » СТЕЛЛАЖ видео » Мерлин. 3 сезон