Хочу пожаловаться на геев всей земли, которые просто задолбали со своими больными извращенными взглядами везде и всюду.
Вот замечательный семейный фильм для всей семьи "Мерлин", где поцелуй между юношей и девушкой - редкое событие. Читаю недавно интервью журналиста с главным актером сериала Колином Морганом. Цитирую:
- Повсюду поклонники пишут о гейском подтексте между Мерлином и Артуром. Вам наверняка об этом известно больше. Что вы об этом думаете?
- Мы никогда ничего подобного не играли. Я думаю, что когда вы наблюдаете за чем-либо, вы вкладывайте в понимание свой контекст, и если вы это ищете, то наверняка неправильно истолковываете действие и, как ни странно, находите это. Я думаю, что все зависит от человека, который наблюдает за происходящим на экране и делает выводы противоположные истинным.
- Но ведь Интернет - огромнейшая и влиятельная вещь. И я думаю, что гейский подтекст то же, что и секрет Мерлина по поводу волшебству. Это есть, но рассказать об этом Артуру он не может.
- Как хорошо, что я не сижу в Интернете. Я избегаю его, как чумы. И видимо к счастью, что я не знаю о таких вещах. Я могу подтвердить факт, что между Мерлином и Артуром нет никакого подтекста. Все также невинно, как в легенде. И такие слухи, думаю, очень зависят от человека, который смотрит сериал.
Обидно, что мой любимый фильм порочат какие-то мрази. Делают из доброй сказки, из обычных дружеских отношениях - какое-то извращение. Я против геев, против того, чтобы они совали нос во все аспекты прекрасного! Ведь там где они - там непременно пошлость и разврат!
Я возмущен этим до глубины души. Даже оскорблен. Но мне очень понравился ответ Колина Моргана журналисту: у кого, мол, что болит, тот о том и говорит. Я, например, за все 3 сезона просмотренных мною, даже подумать не мог о подобном, даже и зерно мысли не зародилось о подобной дряни... В фильме действительно нет никакого подтекста. А больной человек найдет извращённый подтекст даже в "Красной Шапочке" и в "Трех поросятах"!!!!!
Отредактировано severov (2012-02-03 15:01:43)