Прости Родная..что я пропал...
Ну ты понимаешь..что я не для себя пропал..
Я занимаюсь рассылкой и сбором средств..
С Пашей поговорю..Вещи его сюда обязателньо принесу..у меня есть его любимые..есть одно общее - я Сюда его и кину..
Я сплю по 3 часа..
Прости еще раз..
Нина..вот такие письма я пишу собираю деньги..
Ты не могла бы сказать..сколько ты сможешь..потом нам дать..я делаю все в глубокой тайне - в надежде что его друзья не скажут и не ранят его..
Очень хочется чтоюбы книга вышла..
спасибо что ты есть
Дорогие друзья!
Мы хотим реально помочь Павлу Голушко …
Если Вы сможете быть рядом в этом проекте , отзовитесь пожалуйста по адресу inki.gerbera@ gmail.com
inok7@mail.ru
Наша жизнь освещена не только солнцем, но и внутренним светом, добрых глупостей и пониманий.
И когда нам плохо – спасает не новая марка машины или телевизора, а воспоминание о поступке или своя глупость – добрая и детская.
Однажды мой племянник украл у родителей, отложенные на уголь деньги, накупил комиксов и раздал друзьям.
Он, конечно, получил тогда, но теперь это воспоминание – греет и возвращает тот внутренний, который греет сильнее солнца…
Паша Голушко – человек облако, позволивший себе редкое на сегодня качество – не сочетать прагматику и реал. Он живет от стиха к стиху, от книги к книге.И он очень любит то, что делает.
Его стихи добрые и греют в наше прагматичное время.
Они сбываются. Это видно по количеству друзей.
Мы хотим подарить жизнь еще одной его книге.
И даже не потому, что еще одно, изданное им – попытка преодолеть его трудное психологическое и физическое состояние после реанимации и неприятностями с депортацией, не только для этого.А чтобы добрая глупость дала круги по воздуху – не только нам его друзьям, но пустила волну тепла всем.
Как солнце, не разбирая..
Мы с Татьяной Морозовой нашли издательство, которое может издать четвертую книгу по расценкам , значительно ниже – чем обычно. Это будет стоить 60 тысяч российских рублей..
Но мы сказали Паше , что это бесплатно…Добро делается молча, пусть он тоже знает, что стихи – сбываются…
Если Вы сможете участвовать в проекте «Четвертая Книга света…» пожалуйста, скажите, сколько Вы смогли бы в российских рублях отдать для такой доброй глупости…
Мы рады любому участию, и поверьте, мы не будем никогда сравнивать и говорить - кто что смог, потому что я знаю, теперь знаю, что если бы Пашкины друзья были внуками Рокфеллера, они бы издали его собрание сочинений…
Поэтому – мы благодарны даже символическому участию, ведь дело не в том, что кто-то устроился легче, а в том, что мы не статисты…А выросшие дети, которые помнят – что друг – это святое…
Мне кажется, до того, как упал Вавилон, люди общались на языке, похожем на музыку. Возможно, они просто напевали жизнь. Ведь мы понимаем ее без слов, невзирая на возраст, пол, национальность, цвет глаз и размер обуви.Пушкину было легче…Не из-за гения даже, из-за времени и людей, бывших вокруг. Сегодня искусство в загоне, как и весь мир. И мне кажется, эти вещи взаимосвязаны , и искусство – первично в этой последовательности.
Я не верю в случайность, я ищу закономерности и ответы. В том, что такие люди как Паша Голушко становятся мостами встречи самых разных судеб - код нашей души, которой скучна обыденная размеренная жизнь, обычных и устроенных людей. И даже убегая от тоски души в хлопоты, мы понимаем, что как счастливые, будем вспоминать вот такие глупости про тонкое тепло от чужих стихов и наши руки в сторону помощи. И они, такие дни и порывы, будут главными в нашей жизни. Там.
И попутно, дорогие друзья, очень большая просьба ко всем, пожалуйста …не посвящайте Пашу в нашу переписку. Мне бывает очень трудно одновременно сочетать процесс обработки информации, переписку и его ранимость…
Ну, Вы же все художники, наверное, понимаете.
Мир Вашему Дому
Когда я вспоминаю его детское на сайте представления себя..
Мне хочется укутать его облаками и поднять на небо, пусть играется светом..
«Я просыпаюсь. Исчезает сад, с его прекрасными голубыми цветами. Пропадают лица-плоды. Улетают маленькие человечки. Мне не хочется открывать глаза и попадать в реальность, в которой надо вести двойную игру, боясь быть отвергнутым. Выходить за дверь, за которой радуешься каждому новому человеку, понявшему тебя, и не надевшему маску презрения.
И всё-таки я люблю всех, потому что без плохих не бывает хороших. Потому что « на весах судьбы печаль и радость. Печаль тяжелее, поэтому радость выше». Рождаются рифмы, и я счастлив уже тем, что в дом каждого своего друга, каждого любящего меня человека, знакомого и незнакомого – войду своими стихами…
Это часть моей жизни, которую я дарю всем вам. Чтобы вы знали – у вас есть свой рифмоплёт – любящий, живой и настоящий!»
Конечно настоящий..
Кеша
За пару недель нам нужно собрать информацию о сумме, чтобы знать, нужно ли еще что-то искать для помощи.
Поэтому, пожалуйста, пришлите ответ на этот адрес.На сколько приблизительно вы сможете помочь))
Спасибо Вам, я верю книга будет,
я знаю, саду цвесть…
разберусь с делами и приду сюда..