Как Вам новости--гинеколог протаранил автосалон!!!! ( См. видео на ютубе) Это до какого же исступления надо было довести мужика-беднягу, чтоб ВРАЧ!!!(человек в принципе--адекватный!) такое отчебучил!!! Очень мне его жаль! Посадят ведь! А он сделал то, о чем мечтали, наверняка, все клиенты этого автосалона! Что характерно--народ ЗА мужика, потому что все его прекрасно понимают--все устали от тотального хамства и пренебрежения! И со времен Гоголя не поменялось ничего. Тебя не обхамят только в двух случаях: 1) Если ты пришел от Мариванны, 2) Если ты говоришь по-английски. И ВСЕ ЭТО ЧУДОВИЩНО!!!! В чем тогда смысл--самая культурная страна, самая читающая, самая просвещенная, одухотворенная и т. д. и т. п. ---вот только об ближнего непременно ноги вытрем! ( ЕСЛИ БЛИЖНИЙ ОТВЕТИТЬ ПОБОИТСЯ!!!) В общем, когда Антон Палыч писал : " выдавливать из себя раба по капле"--знал о чем говорил. Только толку...
сплетня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-13 21:41:24
А я нашла и вставила видео.
Вот, сейчас его объяснения еще .
Поделиться32012-04-14 05:09:39
О, Нин, да, это то самое интервью. Я , в силу своей компьютерной "гениальности"--не умею так. Ну да--подождал мужик 10 минут, потом еще 30 раз по десять и БАААННЗЗЗАААЙЙЙ!!!!
Страница: 1