ninaart.spybb.ru C 2008 года МЫ СОЗДАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА УЧАСТНИКОВ. IZO-ФЛАМИНГО

IZO-ФЛАМИНГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » МУЗобоз » Бог -ТВОРИТ, а мы - только ИЗОБРЕТАЕМ. ПЛЭЙКАСТ

Бог -ТВОРИТ, а мы - только ИЗОБРЕТАЕМ. ПЛЭЙКАСТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/t/r/S/M/rSMpP.jpg

[audio]http://www66.zippyshare.com/v/51678106/file.html[/audio]
Горячие слёзы спокойно утру,
у любви
не прошу холостого прощенья.
Грим с лица не сотру поутру,
посмотри
вслед холодному шагу терпенья.
Но подам долгожданную руку свою-
позови
в мир иллюзий своих восхожденья.
О, Творец! Я прошу, я молю
разрази
за отвергнутый путь вдохновенья.
Ты творил и предстал
перед нами
владельцем безумных творений.
Кто идет по мудрым твоим стопам –
лишь прославлен
как Автор изобретений!

КОМП. ГРАФИКА, стихи АВТОРА
музыка- Эмма Шапплин

0

2

ах, какая музыка, прямо в душу проникает................. а слова какие хорошие... спасибо..........

0

3

СПАСИБО, СЕРГЕЙ!

0

4

Нина, вчитывалась. Хорошие на мой взгляд эпитеты, структура стиха. Не могли бы Вы немного разъяснить Ваш стих? О чем первые строки? :rain: Заранее спасибо.

0

5

Яна написал(а):

немного разъяснить Ваш стих? О чем первые строки?  Заранее спасибо.

Горячие слёзы спокойно утру,
у любви
не прошу холостого прощенья.
Грим с лица не сотру поутру,
посмотри
вслед холодному шагу терпенья.

Разговор с ТВОРЦОМ ( Богом). ", горячие слезы спокойно утру, у любви не прошу холостого прощенья"- как кажется ЛГ, бог ее не любит, сколько бы не молила, не плакала.Ей хочется тоже быть ТВОРЦОМ, но нет прочной связи с этой истиной, "холостое прощенье"- метафора нелюбви.
"Грим с лица не сотру по утру, посмотри вслед холодному шагу терпенья"- сколько б масок не надевала, сколько б ночей не проводила за творчеством, сколько б не терпела подходов к созданию произведения-шедевра, все равно уподобиться Богу в творчестве невозможно.

0

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » МУЗобоз » Бог -ТВОРИТ, а мы - только ИЗОБРЕТАЕМ. ПЛЭЙКАСТ