Описание: Приведенные ниже вопросов утверждений описывают некоторые черты поведения, в той или иной мере характерные для различных людей. Ваша задача - оценить, насколько каждое из них верно по отношению к вам.
Тест: Ваш балл по поведению
Вопросов: 10.
Да – плюс. Нет – минус.
1. Оставляю за собой последнее слово.
верно;
неверно.
2. Нередко в разговоре перебиваю собеседника.
верно;
неверно.
3. Меня легко рассердить.
верно;
неверно.
4. Люблю делать замечания другим.
верно;
неверно.
5. Хочу быть авторитетом для окружающих.
верно;
неверно.
6. Не довольствуюсь малым в достижении какой-либо цели, хочу добиться наилучшего результата.
верно;
неверно.
7. Когда разгневаюсь, плохо себя сдерживаю.
верно;
неверно.
8. Предпочитаю руководить, нежели подчиняться.
верно;
неверно.
9. У меня резкая, грубоватая жестикуляция.
верно;
неверно.
10. Я мстителен.
верно;
неверно.
РЕЗУЛЬТАТ:
От 8 до 10 баллов
Вам необходимо серьезно заняться самовоспитанием. Ваша манера поведения неприятна окружающим и вызвана она скорее всего вашим недоброжелательным отношением к людям. Вы ведете себя часто грубо и вызывающе, стремитесь во что бы то ни стало доказать свое первенство во всем. Если вы оказываетесь не правы, то не признаетесь в этом даже себе, стремясь обвинить в случившемся других.
От 3 до 7 баллов
Ваше поведение достаточно разнообразно, и отношение окружающих к вам зависит скорее от вашего поведения в целом.
От 0 до 2 баллов
Вы спокойный, "тихий" человек, стараетесь избегать конфликтов и споров. Несмотря на то что такое поведение может проистекать из нежелания сделать неприятное другим, окружающие могут относиться к вам несколько пренебрежительно, считая 'мягкотелым', не умеющим постоять за себя, идущим на поводу у других. Такая манера поведения может повредить вам
МАТЕРИАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА