Дорогая Нина....
А можно я подарю тебе ссылку...
Nina Art...Что соткана из солнечных частиц...
Почетную ссылку не в Сибирь...
А там..где я о тебе пою..в этот замечательный день..
Нина..ты освятила мир..правда..это наверное после падения Тунгусского метеорита осталось маленькой но красивой тайной...для всех - по значимости - не уступающей..миру..
Поздравляю тебя...
Добра и света тебе, дорогая...
Я очень хорошо знаю, что в жизни нет разделения ни на плохое, ни на хорошее, и уж тем более на правое и левое…
Поэтому Козьма Прутков, говоря о законе сохранения любви – как всегда прав…Если в одном месте убудет..в следующем проявится в два раза больше..
Арифис подарил мне не только тех, кто считает меня своим личным врагом как Гитлер Мессинга…
На Арифисе я встретил очень много друзей, с которыми мы как все нормальные люди – сначала немного попритирались неконгруэнтностью, своими взглядами – потому что дружить с художниками можно, если ты разрешаешь им оставаться самими собой, даже если вы где-то не совпадаете ..Но такое обручение дружбой – если оно состоялось – самое красивое и неугасимое что ли..
Нина Волкова …
С этим именем я всегда тихо замолкаю внутри себя…Это удивительный человек..сильная натура и добрая душа - такое неожиданное сочетание красоты и таланта, ума и мягкости, женственности и дерзости, способности к поступку и мягкой ранимости, психологического артистизма и сострадающего реализма в жизни, она как вода – беззащитна изначальной силой и слабостью умения прощать…Очень цельная натура и красивый неповтороимый художник..Как цветок…который каждый видит по своему..
Сегодня у неё день рождения…
Как человек необычный..скромный..сильный…она не очень любит шум вокруг своей персоны…Она ..генератор идей и отдачи для других…Она просто добрая душа, с которой мне интересно не только говорить, но и молчать..
Поэтому..я просто оставлю несколько ее картин, которые особенно люблю…со своими сопровождениями..Мы так странно дружили словами и красками…
И Вы увидите насколько это красивый человек и внутри..даже если не знаете её – пожелайте ей – любви и света..А когда у нас есть это…нам вряд ли от добра ..добра захочется другого …
Недавно у Нины вышел первый сборник стихов…
Я искренне ее поздравляю..сейчас они идут ко мне посылкой и я с удовльствием потом здесь Вас познакомлю…
Было бы очень красивым продолжением темы…Если бы я взял в руки кисти и продолжил Нинины стихи…
Но…
Не будем заглядывать вперед…Чем Босх не шутит))
Дорогая Нина…Мои поздравления…с теплом и любовью…
роскошный сад осеннею порой
с дорожкой каменной цветущею невестой
спит георгин как солнечный наместник
в иголках звёздных не приснившийся покой
и сентябрины бросили салют
петард сиреневых руки твоей касаясь
ты уже знаешь многие солгут
не скажут правды
умолчат сорвутся стаей
с себя не вытопив потеки зимней стужи
процедят да ..
еще красива и умна
и ты нужна им как весне шальной апрель
и он тебе наверное тоже нужен
я подмигну тебе издалека
и с потолка безбашенно красиво
в твою подушку сумасшедшая звезда
сорвётся утра сном неугасимым
одна из тех кого я узнавал
не о себе желанье загадаешь
по доброте
твоя душа цветочный сад
я поздравляю тех кто был с тобой
теплом картин и слов преображаясь
и тех кто это время полюбил
когда ты ангел
что еще желать
и все таки как исстари желаю
коротким словом
со стиха воды не пить
соломкой прикупа из Сочи навсегда
безвременья играющей любви
когда не только день
и имя забываешь
теряясь кистью в теплом мороке картин
вечерней встречи
нам обещали..
будет трудно сотню лет
а после включат свет и станет легче
старинный друг я для тебя оставлю свечи…