ninaart.spybb.ru C 2008 года МЫ СОЗДАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА УЧАСТНИКОВ. IZO-ФЛАМИНГО

IZO-ФЛАМИНГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » СООБЩЕСТВО художников IZO-фламинго » ТОНКАЯ НИТЬ. Творчество художницы ALLENA

ТОНКАЯ НИТЬ. Творчество художницы ALLENA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Профессиональная художница с ником allenа .Ее работы заполнены тонкой, изящной линией, фантазией, сплетением, канвой и кружевами, созданными пером. 
Тропинка, уводящая в иной мир, не смотря на изображение реальных событий жизни людей.Легкая рука, совершенство.Это мир прекрасной художницы с самой тонкой организацией, с необычными чувствами, импрессией и загадками творчества. 
Просматривается такая сложность письма ( не повторишь!) и неимоверно спокойный характер художницы, до умиротворения. 
И осталась загадка, мы так и не увидели других техник исполнения, которыми владеет Елена. 
Плавность рисунков,точность названий, чистота дают возможность возвращаться 
к ее произведениям вновь;хочется станцевать ее "танец", окунуться в ее воду, 
надеть сплетенные бусы, оказаться "весной", взглянуть на "творца", прочесть до конца ее пиктографическое письмо. 
Графика Елены вызывает множество откликов благодарных зрителей, стихотворных посвящений и является богатым источником общения. 
Однажды и мне удалось составить четверостишье только из одних названий ее работ:

"Застыла бабочка" как "лёгкая фантазия", 
"Тень лета", "танец океана снов". 
"Звон тишины", вся "нежность" и "терзания", 
"ОНА", "ТВОРЕЦ" и "ожидание снегов". 

"Всё – происки любви!.." 

Я замираю в ожидании новых изображений...

+2

2

Нина! Вы все сказали о этих работах. Полностью разделяю ваше мнение.   В высшей степени изящные работы, смотреть на них приятно и радостно.

+1

3

Да, Танечка! Рецензию писала с любовью. Спасибо!

0

4

рецензия написана профессионально, очень замечательное четверостишье, работы интересны, легки, в особых случаях забавны, но талантливы, безусловно, талантливы! своя манера, свой стиль письма - это здорово

0

5

Ой, Сергей, спасибо! Так я умная? Иногда сомневаюсь.

0

6

Умные люди всегда в себе сомневаются, только дураки кричат о том, что они умные. А ошибки склонны делать все. Думаю, ты понимаешь, о каких ошибках идет речь.

0

7

Не-а! Не понимаю, о каких конкретно ошибках речь...

0

8

ошибки жизни, любви...

0

9

Не тебе меня судить...

0

10

Как я пропустила эту работу? И художница талантлива и Нина. Согласитесь, друзья?

0

Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » СООБЩЕСТВО художников IZO-фламинго » ТОНКАЯ НИТЬ. Творчество художницы ALLENA