ninaart.spybb.ru C 2008 года МЫ СОЗДАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА УЧАСТНИКОВ. IZO-ФЛАМИНГО

IZO-ФЛАМИНГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКВАРЕЛЬ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АКВ. ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ. СЮЖЕТ ВЗЯЛА С ФОТОГРАФИИ В ИНЕТЕ.
ЭТЮД С ФОНАРЯМИ СДЕЛАН ТОЖЕ С ФОТОГРАФИИ, НО НА ЭТОТ РАЗ, И ПО ВПЕЧАТЛЕНИЮ. В ТАГАНРОГЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО УЮТНОЕ МЕСТО. КОМПОЗИЦИЮ ЧУТОК ИЗМЕНИЛА И ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ МОЁ, КОНЕЧНО ЖЕ.

Отредактировано Яна (2011-03-16 23:04:04)

+3

2

Яночка, Вы так молоды и так талантливы. Здесь живопись представлена от Великого Мастера.
Вы , кажется , продавали свою акварель.Сколько? :writing:

0

3

Яна написал(а):

НО НА ЭТОТ РАЗ, И ПО ВПЕЧАТЛЕНИЮ

Яночка, вот Вам первый +1 уважения за пост.
Вы тоже можете ставить за понравившиеся используя кнопку .Тогда в кнопке "позитив" появится Ваша информация о плюсах.
Информ. о подаренных Вам и Вами плюсах см. под аватаром.
Спасибо, что освоилась на сайте! Даже лучше Э... :cool:

0

4

NinaArtizo написал(а):

Вы , кажется , продавали свою акварель.Сколько?

8-)  Акварелька стоит 1000 руб.

+1

5

NinaArtizo написал(а):

Спасибо, что освоилась на сайте!

Вам спасибо за интересный сайт, где можно обсудить волнующие творческие темы. На сайте пока осваиваюсь. Пробовала загрузить ещё две своих работы. Сайт не хочет их принимать. Не пойму почему.
С уважением.

0

6

Яна написал(а):

Сайт не хочет их принимать. Не пойму почему.

Надо , чтобы при загрузке картинок был хотя бы небольшой текст.В одном посте загружается 5  картинок.Потом в тему можно добавлять с помощью "ответить" каждый раз по 5 картинок тоже со словами в рамке ответа и тема будет продолжаться.

Напиши мне на ninaart2008@gmail.com поговорим по поводу акварели.

0

7

Так "множество сфер искусства".Акварель видел, стих читал.А что еще?

0

8

nekto написал(а):

Так "множество сфер искусства".Акварель видел, стих читал.А что еще? увлекаюсь фотографией, пишу прозу, учусь на культуролога. да, кстати, неплохо танцую и люблю петь, особенно в ванной )))))
            Подпись автораС ув.,НИК.

Отредактировано Яна (2011-03-27 15:15:47)

0