Я год ждал..когда закончится 2009 и я заберу - очень понравившуюся мне вещь у тех, кто просто рядом...с ним, но не видит того, что видел я..Я его выждал, выследил и забрал.
Этот календарь я выжидал год..там потрясающие иллюстрации - Настоящего и влюбленного в город человека. Художника.
.Город-яблоко..город Верный..город странный..город - снов..город Людей и Художников...
Я обыскался в инете этих репродукций ..но не нашёл ни одной, только старенькое интервью с автором
этих репродукций...
http://www.izvestia.kz/news.php?date=11 … ;;number=2
После открытости Ван Гога..меня трудно чем-то так удивить, но этому художнику это удалось..
Дарю Вам сюда эти репродукции, не очень умело сфотографированные мной. Может Вам потом повезет большще и Вы найдете в инете настоящее качество. А это просто от души и в разделенность тоски по...
Эмоции - это двигатель не только жизни, но и искусства и это тот локомотив, без которого невозможно Настоящее творчество. Там может быть все - страх, ненависть, злость, отчаяние, печаль, грусть, радость...но королева чувств..она узнается по первым несмелым перламутровым штрихам нежности, немного саднящей и болезненной, теплой, но не расслабляющей..после нее ..хочется тоже стать художником..
В слове эмоция..живет над звуком, в холстах...наверное по другую сторону холста. Когда ты видишь ее проявленность - великой привязанности и зависимости на стенках зданий и улицах, в капле дождевой воды и в утре, которое еще не проснулось в тебе...кажется..так может рисовать только гений..и так оно и бывает..гений ..это тот кто всегда влюблен..это такой маньяк в хорошем смысле, которому можно замереть над муравьем, как некоторые не замирают в первую ночь ..Это искусство..великое искусство и дар ТАК видеть вещи и суть. Так видел Ван Гог..этот обострённый внутренний нерв...сумасшедший, но такой красивый...
На пороге осени. 2001 год.
Морозный день. 1998 год.
Отредактировано inki (2010-05-07 11:09:49)