ninaart.spybb.ru C 2008 года МЫ СОЗДАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА УЧАСТНИКОВ. IZO-ФЛАМИНГО

IZO-ФЛАМИНГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » ШКОЛА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА » УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ, ПОХОЖИЕ НА ФОТОГРАФИИ


УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ, ПОХОЖИЕ НА ФОТОГРАФИИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

удивительные картины, похожие на фотографии

46-летний Педро Кампос – художник из Мадрида, чьи картины отличаются не просто реалистичностью, а гиперреалистичностью! С использованием масляных красок, он создает натюрморты, которые выглядят удивительно реалистично – настолько, что их очень легко можно принять за фотографии. За плечами у Педро Кампоса – опыт работы в самых разных сферах деятельности – начиная от создания дизайна интерьера. Кроме того, он работал иллюстратором в рекламном агентстве и занимался художественной реставрацией мебели, картин и скульптур. Самое удивительное то, что живописью масляными красками он начал заниматься только в возрасте тридцати лет.

Мы предлагаем вашему вниманию небольшую подборку удивительных работ Педро Кампоса. Полная коллекция испанского художника представлена на его сайте pedrocampos.net. Кроме того, выставка Педро Кампоса проходит в художественной галерее «Plus One Gallery» в Лодоне, Великобритания.

http://uploads.ru/t/C/8/D/C8DcR.jpg

Сокращенная информация.Источник
http://daypic.ru/art/121307

1. Кампос считает, что удивительная, абсолютно невероятная реалистичность его картин отчасти является следствием его работы в качестве художника-реставратора.


http://uploads.ru/t/W/2/q/W2qQZ.jpg

2. «Я полагаю, на развитие моего собственного стиля рисования оказал значительное влияние процесс реставрации картин», – рассказывает удивительный художник. – «Необходимость максимально скрупулезного и точного восстановления древних картин и других предметов искусства заставляет вас быть очень внимательными к цвету. Кроме того, в реставрации личный вклад художника должен оставаться максимально незаметным».
http://uploads.ru/t/7/c/p/7cpSo.jpg

3. В то время, как многие сравнивают Кампоса с другими мастерами художественного реализма, сам он считает своими идейными вдохновителями таких художников, как Люсьен Фрейд, Ричард Эстес, Фрэнсис Бэкон, Антонио Лопес и Аниш Капур. Кампоса восхищает их стиль и четкость их работ.

0

2

Вот это мастерство! Просто челюсть отвисает!

0

3

За пределами реальности!!!

0


Вы здесь » IZO-ФЛАМИНГО » ШКОЛА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА » УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ, ПОХОЖИЕ НА ФОТОГРАФИИ